Vinho tinto húngaro, frutado e picante, envelhecido em barricas de carvalho durante 12 meses. O primeiro Bikavér foi lançado em 1993, ano em que Ferenc Vesztergombi recebeu o prestigiado título de Enólogo do Ano. As uvas são colhidas manualmente, a fermentação é controlada em tanque de inox e a maturação se dá em carvalho durante 20 a 24 meses.
Harmoniza com refeições húngaras contendo cebola e páprica, assados ricos, queijos como o holandês Basiron, o espanhol Los Cameros, o Port Salut e outros queijos semi moles. Temperatura de serviço 14 a 18°C.
Volume: 750ml
Graduação alcóolica: 13% vol.
Origem: Hungria
Uvas: Kékfrankos, Merlot, Kadarka e Cabernet Sauvignon
Safras: 2016
| 1 x de R$139,00 sem juros | Total R$139,00 | |
| 2 x de R$69,50 sem juros | Total R$139,00 | |
| 3 x de R$46,33 sem juros | Total R$139,00 | |
| 4 x de R$38,52 | Total R$154,10 | |
| 5 x de R$31,22 | Total R$156,11 | |
| 6 x de R$26,32 | Total R$157,97 |
